— Ресторанный бизнес

Подать заявку Представляем Вам современную программу обучения специалистов в сфере ресторанного бизнеса и организации кулинарного производства! Москвы и регионов России. Ведущие данной программы в Институте ресторанного бизнеса - это самые компетентные, с большим опытом работы в современных московских и зарубежных ресторанах специалисты ресторанной отрасли и ресторанной кулинарии! Они подскажут, как лучше учиться на ресторанный бизнес и как сделать учебу ресторанному бизнесу наиболее эффективной. Подача материала на очных курсах обучения по организации ресторанного бизнеса осуществляется в виде практических занятий, тренингов и семинаров. Все необходимые слушателям материалы отраслевого - курса"Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства" для более подробного изучения и повторения содержаться в, прилагаемом к очному, дистанционном курсе лекций по ресторанному бизнесу, что позволяет учиться в наиболее удобном и современном формате.

Отраслевой . Менеджмент в ресторанном бизнесе

Путь из предпринимателя в бизнесмены. Что такое для рестораторов? Это 10 лет опыта, которые вы сможете применить на практике через 2 дня. Чтобы самим узнать то, о чем мы собираемся рассказать вам, нам потребовались долгие годы проб и ошибок и реально миллионы рублей.

Управляйте ресторанным бизнесом на уровне MBA. Программа MBA для рестораторов позволит вам: С нуля открывать кафе не хуже чем в центре.

Финансовый контроль и отчетность. инвестиции и фандрайзинг Управленческая экономика и управленческая отчетность Микроэкономика Макроэкономика и глобальная экономическая среда Законодательная и правовая среда бизнеса Этика и ответственность в бизнесе Управление проектами В дополнение к общему учебному плану рассматриваются следующие темы: Структура и организация ресторана. Авторские и смежные права в ресторанном бизнесе. Юридическая ответственность деятельности предприятий общественного питания.

и реклама в ресторанном бизнесе. финансы и дополнительные источники дохода ресторана. Эффективная организация продаж в ресторане.

Зачем вам курс МВА и почему его стоит пройти в Украине 4 нояб. Спрос на специалистов с научным подходом к управлению появился в связи с быстрым ростом корпораций. Через полвека американская программа подготовки менеджеров достигла Европы, а с года первый набор на такую программу объявил Международный институт менеджмента в Украине.

Рассказать все плюсы обучения в бизнес-школе невозможно, и во многом потому, что у каждого студента они будут свои.

Данная программа обучения управлению ресторанным бизнесом и кулинарным производством разработана специально для Института ресторанного.

В качестве преподавателей выступают специалисты ресторанного дела, имеющие немалый опыт работы в данной сфере. Запоминание материала и его успешное применение на практике обеспечивается благодаря грамотной подаче информации, для чего организовываются: Ролевые игры; Практические занятия. Выдача пособий и красочных распечаток, улучшающих усвоение информации, проводится бесплатно. Набор новых групп проводится еженедельно, полный курс рассчитан на и 40 академических часов для дистанционной и очной форм обучения.

По окончании изучения программы слушателям выдают сертификаты, которые подтверждают прохождение программы и возможность получения статуса ресторатора. Правильное деление ресторанного помещения на зоны, выбор персонала, необходимого оборудования и инвентаря. Методы обслуживания клиентов и особенности сервировки столов. Секреты создания продающего сервиса, правильный подход к формированию бренда. Организация выездных банкетов и ресторанных торжеств.

Планирование работ, мотивация персонала и контроль процесса. Также, в обязательном порядке изучается корпоративная культура и кадровое администрирование, способы увеличения выручки, организация закупок и особенности корпоративной отчетности.

- курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"

ВШБ обеспечивает сильную подготовку в лучших традициях Московского университета. Тесное сотрудничество с ведущими компаниями дает студентам уникальную возможность уже в процессе обучения подключиться к решению практических задач бизнеса, а после окончания школы получить престижную работу и добиться быстрого профессионального роста. Высшая школа бизнеса МГУ входит в топ лучших бизнес-школ мира и имеет высшую награду международной организации как школа с наивысшим международным влиянием.

Ключевыми особенностями программ факультета являются: Лучшие преподаватели и студенты:

инвесторов, в том числе многочисленных «непрофильных инвесторов», впервые инвестирующих в общепит и ресторанный бизнес, зачастую.

Для чего нужно заканчивать - по ресторанному бизнесу? Подписаться на рассылку Согласен на обработку Актуальность образования в сфере управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства сегодня, в кризис, невозможно переоценить. Бурный рост последних пятнадцати — двадцати лет прекратился, и в ближайшие годы нас ждет резкий спад посещаемости в ресторанах и кафе в обеих столицах и по всей стране. Связано это не только с макроэкономическими факторами и экономической ситуацией в стране, но и такими явлениями как: Этот курс основан на работе со многими ресторанами и ресторанными холдингами России, в каждом из которых удалось внедрить те или иные мои авторские методики.

Обобщённые результаты внедрения моих аналитических и управленческих методик, а также опыт проведения более семинаров в 40 городах РФ, общение с коллегами по цеху и получение информации уже от них, позволили твердо убедиться в эффективности методик, представленных в данном курсе. Мы также практиковали новые подходы к управлению мотивацией персонала, новую штатно — организационную структуру ресторанов и кафе, новые подходы в обучении, которые мы заимствовали у Института Но и Наташи и Димы Зицера.

Спасибо им за это. Изложенное выше обуславливает актуальность нашего курса и несомненную практическую полезность для:

Добро пожаловать на сайт!!!

оссия руб. Основная цель данной программы — обучение специализированным навыкам планирования, управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса. Общая структура программы рассчитана на комплексную подготовку эффективных руководителей ресторанов различного уровня на основании сегодняшних, настоящих тенденций ресторанного рынка с прогнозом на год.

Для проведения открытого занятия по программе МВА «Менеджмент в ресторанном бизнесе» и реализации этой программы были.

Где учиться на ресторатора? Как получить высокопрофессиональное образование в сфере ресторанного бизнеса? Что должен знать ресторатор? Признание, интересная работа, профессионализм - ключ к карьерному и личностному росту, поэтому можете быть уверены: В программе курса"Ресторатор" Вас ждут семинары и лекции по ресторанному бизнесу, увлекательные задания, составленные в форме уроков, в ходе которых Вы познакомитесь с наиболее эффективными техниками управления в ресторанном бизнесе. Узнаете, как обеспечить безупречный сервис.

О том, что можно повысить продажи, завоевав любовь гостей ресторана. Важно научиться и тому, как использовать хорошо налаженную систему поставок продуктов, то есть получить основополагающие знания по логистике и контролю. Вам предстоит познакомиться со всеми стандартами и особенностями сетей питания. Также с Вами поделятся профессиональным секретами лучшие в своём деле рестораторы со всего Земного шара.

Эти основополагающие, а также множество других важных для успеха дисциплин и знаний станут незаменимы как для успеха Вашего бизнеса, так и для повышения персональной профессиональной компетентности.

в ресторанном бизнесе

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения специалистов в сфере гостинично-ресторанной отрасли! Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения руководящего персонала и владельцев гостиниц и ресторанов для Курсов ресторанного бизнеса.

Уже более 15 лет Курсы ресторанного управления и гостиничного бизнеса помогают добиться успеха владельцам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы управления ресторанно гостиничным бизнесом предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры.

Все преподаватели Курсов ресторанного бизнеса имеют опыт открытия предприятий общественного питания с нуля и на занятиях будут делиться с Вами приобретенными теоретическими знаниями и практическими навыками ведения и организации ресторанного дела.

Картинка к статье Курсы ресторанного бизнеса"Ресторатор" от MBA City Знакомство со спецификой ресторанного бизнеса и обучение успешному.

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 30 секретов привлечения новых клиентов, увеличения продаж и повышения прибыли от владельцев бизнеса в индустрии гостеприимства! Гостичнично-ресторанный комплекс — предприятие, требующее тщательного подхода к организации и управлению.

Именно топ-менеджмент компании занимается развитием и продвижением бизнеса, а также управляет деятельностью персонала и продажами. Поскольку от этого зависит успех и прибыльность любой организации, грамотный и образованный руководитель всегда сможет создать доходный бизнес. О процессе обучения ресторанному бизнесу и гостиничному делу на мини- курсах в Университете бизнеса Университет бизнеса уже более 15 лет занимается обучением руководителей, управляющих и топ-менеджеров самых разных областей и сфер деятельности.

Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Окончив курсы управление гостиничным бизнесом, вы узнаете, как оборудовать ресторана, как нанимать и обучать персонал, как разрабатывать новые продукты и вести политику ценообразования и многое другое.

МВА в ресторанном бизнесе

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ.

MBA. Подготовка осуществляется на следующих факультетах по соответствующим профилям. Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса.

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома: По окончании программы Вы сдаете итоговый тест и пишите дипломную работу.

Тема дипломной работы определяется совместно со своим тьютором дипломным руководителем на основе пройденного на программе материала. Дипломный руководитель курирует написание дипломной работы: Защита работы происходит лично перед аттестационной комиссией для студентов из региона Москва и Московская область. Защита дипломной работы для иногородних студентов происходит в онлайн-формате перед аттестационной комиссией.

- курс"МЕНЕДЖМЕНТ В ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННОМ бизнесе"

С сентября г. Партнерство не ограничивается исключительно финансовым участием инвесторов: Председатель совета директоров — Александр Волошин с сентября г. Международный Попечительский совет Международный попечительский совет[ править править код ] Международный попечительский совет бизнес-школы СКОЛКОВО под председательством Председателя Правительства Дмитрия Медведева занимается стратегическим консультированием и участвует в определении вектора дальнейшего развития школы.

Получи образование MBA Гостиничный и ресторанный бизнес. Узнай, как открыть и развивать собственный отель в условиях современного рынка.

Главная Стиль жизни Выбор редакции 5: Специализированные программы в различных специализациях - новое модное направление в современном бизнес-образовании. Наш поиск показал, что узкоспециализированных программ не так уж и много. Большинство из них — краткосрочные год и менее. И не стоит искать узкоспециализированные программы в школах из первой десятки мирового рейтинга: Споры о целесообразности таких программ ведутся давно, на эту тему сломано много копий, а направление продолжает развиваться.

Ресторанный менеджмент в — довольно большая редкость. Однако в Европе есть две школы, которые готовят профессиональных управленцев в этой области. Вторую школу все эксперты в области бизнес-образования приводят в пример самой успешной узкоспециализированной -программы.

Программа Управление рестораном

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт туризма приглашает Вас пройти курс - дистанционного обучения управления гостиничным бизнесом, ресторанным делом и туризмом. Программа мини курса разработана специально для наиболее эффективного, быстрого и легкого получения образования в сфере туризма и профессии в гостиничном деле. Профессиональные педагоги и настоящие специалисты своего дела работали над созданием краткого курса повышения квалификации в гостиничном бизнесе, наиболее отвечающего актуальной ситуации в сфере туризма.

Программы бизнес-образования. Новосибирского MBA-HoReCa. раля . ресторанный консультант, в ресторанном бизнесе с года.

Большинство слушателей программ — профессионалы в некоторой своей области, которые пожелали совместить обучение с работой и, следовательно, стремящиеся сэкономить временные и физические ресурсы при освоении программы . Обучение в целом зависит от начальной подготовки и выбранной области подготовки конкретной программы МВА и обычно длится от двух до пяти лет. Как выбрать программу МВА и как обучаться по ней?

Можно обучаться в различных бизнес-школах, например, при известных университетах Гарвард, Стэнфорд и др. Программа соответствует требованиям международной ассоциации программ МВА и построена таким образом, чтобы обеспечить целостное системное понимание процессов управления и научить использовать современный управленческий инструментарий для решения стратегических и тактических бизнес-задач, систематизировать знания и опыт менеджеров, формировать навыки принятия грамотных и адекватных управленческих решений.

Используются авторские методики, учебники, кейсы, активные формы обучения ситуационные ролевые игры, тестирование, имитационное моделирование и др. Программу позволяет реализовывать и индивидуальное обучение. Выбрать программу можно как на официальном веб-ресурсе университета бизнес-школы , так и по личной переписке с руководством программы или их официальными представителями и партнерами.

Для поступления на обучение по программе МВА потребуется экономическое образование или любое образование и опыт ведения бизнеса от 2 лет , владение английским языком не менее баллов , сдать тест на мышление результат — более баллов.

Ресторанный бизнес с нуля. Зачем нужны онлайн кассы. Франшизы в регионах